Дочь Трампа предстала в образе отца

Иванка Трамп, дочь кандидата в президенты США Дональда Трампа, поделилась снимком, на котором она предстала в парике, напоминающем прическу ее отца. Фото 34-летняя американка опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

Иванка пояснила, что снимок был сделан за кулисами телешоу Saturday Night Live канала NBC 7 ноября 2015 года. Женщина опубликовала фото в поддержку предвыборной кампании отца.

What happened when I was wandering backstage at #SNL and found my father's character's wig... #priceless #SaturdayNightLive @NBCSNL

Фото опубликовано Ivanka Trump (@ivankatrump) Ноя 7 2015 в 9:56 PST

«Вот что случилось, когда я бродила за кулисами #SNL и нашла парик персонажа, изображающего отца… Это бесценно», — подписала Иванка снимок, на котором она попыталась передать жестикуляцию и мимику отца.

Как сообщает US Magazine, эфир Saturday Night Live, посвященный семье Трампов, получил самые высокие рейтинги за последние четыре года существования передачи.

Иванка Трамп — предприниматель, фотомодель и писатель, одна из трех детей от брака строительного магната Дональда Трампа с чехословацкой спорстменкой и фотомоделью Иваной Зельничковой-Трамп. Всего у потенциального кандидата в президенты США пятеро детей, в настоящее время 69-летний политик женат на 45-летней словенской фотомодели Меланье Кнаус-Трамп. В июне этого года он объявил о намерении баллотироваться на пост президента США на выборах 2016 года от Республиканской партии.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 9-11-2015, 17:59
0
138

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика