Брайан Де Пальма снимет боевик о слепой киллерше-китаянке

Режиссер Брайан Де Пальма снимет боевик «Тушите свет» (Lights Out) для китайско-австралийской киностудии Aurora Alliance Films. Это будет первый опыт работы в Поднебесной для автора таких фильмов, как «Лицо со шрамом» и «Миссия: невыполнима», сообщает Variety.

В центре сюжета окажется слепая китайская девушка, втянутая в разоблачение секретной программы тренировки наемных убийц. Несмотря на слепоту, ей удастся дать отпор противникам и выжить. На роль девушки рассматривается, как сообщает издание, одна из самых известных актрис Китая.

«Де Пальма — настоящий мастер саспенса. В руках такого легендарного режиссера "Тушите свет" обещает стать триллером на века, полным духоподъемных подтекстов, неожиданных поворотов сюжета и масштабных экшн-эпизодов», — заявил маркетинговый директор Aurora Alliance Ин Е.

Де Пальма — один из ведущих режиссеров поколения американских кинематографистов, которое в 1970-х получило название «Новый Голливуд». Среди его фильмов — такие работы, как «Неприкасаемые», «Путь Карлито», «Черная орхидея», «Кэрри» и «Бритва». Он удостаивался «Серебряного медведя» за лучшую режиссуру на Берлинале (за фильм «Приветствия» в 1969 году) и «Серебряного льва» за лучшую режиссуру на Венецианском фестивале (за фильм «Без цензуры» в 2007-м).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 9-11-2015, 20:59
0
109

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика