В МИД РФ приняли делегацию сирийской оппозиции (ВИДЕО)

Сегодня спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД Михаил Богданов принял делегацию сирийского Национального координационного комитета за демократические перемены.

Он считается одной из сил, оппозиционных Башару Асаду.

Замглавы МИД РФ Михаил Богданов обсудил текущую ситуацию в Сирии на встрече с делегацией сирийского оппозиционного Национального координационного комитета за демократические перемены (НКК), сообщили во внешнеполитическом ведомстве.

«В ходе беседы состоялось предметное обсуждение развития ситуации в Сирии и вокруг нее с акцентом на вопросы политико-дипломатического урегулирования сирийского кризиса», — отмечается в сообщении МИД.

Особое внимание было уделено «проблематике запуска инклюзивного межсирийского переговорного процесса на основе Женевского коммюнике от 30 июня 2012 года и при эффективном международном сопровождении, как это предусматривает заявление „Группы поддержки Сирии”, принятое в Вене».

теги:

  • «Больше крови, лучше детской»: британские СМИ выдали расстрел чеченскими боевиками ИГИЛ сирийских солдат за массовое убийство детей (ВИДЕО 18+)
  • Сирия: о роли мобильной связи и интернета в гражданской войне

Источник

Добавлено: 9-11-2015, 22:44
0
288

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика