В мексиканском «Макдоналдсе» продали гамбургер с крысиной головой

Генеральная прокуратура мексиканского штата Мехико закрыла в понедельник, 9 ноября, ресторан быстрого питания «Макдоналдс» в пригороде Тлалнепантле из-за найденной в гамбургере крысиной головы. Об этом сообщает издание La Jornada.

Инцидент произошел днем ранее. Необычную находку в своем фаст-фуде обнаружила клиентка заведения, которая в итоге попала в больницу с признаками отравления, пишет El Universal. Позже она обратилась в правоохранительные органы, потребовав наказать виновных.

Фотографии с крысиной головой появились в соцсетях. Ресторан, в свою очередь, опровергает все обвинения, добавляя, что политикой американской сети является предоставление посетителям «качественной и безопасной еды».

Генеральная прокуратура намерена возбудить уголовное дело в отношении «Макдоналдса».

Летом 2014 года Роспотребнадзор заявил о претензиях к качеству и безопасности продукции всей сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» в России. По решению суда на 90 суток прекратили работу три столичных «Макдоналдса», в работе которых ведомство обнаружило нарушения.

Проверки в ресторанах сети прошли также и в регионах, в том числе в Екатеринбурге, Челябинске, Петрозаводске, Казани, Великом Новгороде, Саратове, Калининграде.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 10-11-2015, 06:52
0
63

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика