Fallout 4 поступила в продажу

Ролевая игра Fallout 4 поступила в продажу 10 ноября в версиях для PC, PS4 и Xbox One. Средняя оценка новинки в специализированной прессе составила 89 баллов из 100.

Портал IGN оказался среди СМИ, которые поставили игре наиболее высокий балл — 9,5 из 10. Среди достоинств новинки рецензент назвал запоминающийся и хорошо проработанный мир, отметив, что побочные поручения гораздо интереснее основной сюжетной линии. Помимо этого, ему понравилась система создания оружия и брони. В статье отмечается, что в консольных версиях периодически падает частота кадров, в то время как PC-версия работает более стабильно. Во всех вариантах игры, согласно словам рецензента, встречаются технические недочеты, но они некритичны.

«Игромания» поставила выпуску 8 из 10 баллов, похвалив разработчиков за умение создавать настолько насыщенные историями миры, что в них можно застрять на сотню часов, просто гуляя, собирая хлам и читая найденные книжки. В числе недостатков — малая вариативность путей решения заданий, технические недочеты и разочаровывающий финал основной сюжетной линии.

Самую низкую оценку (6 из 10) поставил портал RPGamer. Рецензент счел, что игра слишком напоминает предыдущие выпуски — Fallout 3 и Fallout: New Vegas. На его взгляд, миссии, связанные с основным сюжетом, обычно чересчур прямолинейны и не предлагают сделать такой сложный моральный выбор, как эпизод с поселением и атомной бомбой в Fallout 3. В то же время, по его словам, из всех работ студии Bethesda эта игра на консолях работает наиболее стабильно — за более чем 40 часов не произошло никаких сбоев в миссиях (вроде пропадающих ключевых персонажей), и заметное падение частоты кадров случилось лишь дважды, причем ненадолго.

Fallout 4 показывает ретрофутуристический мир. События разворачиваются в будущем после ядерной войны, местом действия в соответствии с традициями выбран американский город — Бостон.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 10-11-2015, 11:56
0
90

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика