Дженнифер Лоуренс объяснилась по поводу гигиены после туалета

Актриса Дженнифер Лоуренс, звезда франшизы «Голодные игры», объяснила в Facebook, что ее слова о том, что она не моет руки после туалета, были неудачной шуткой. «Ненавижу обращаться к интернету, но я больше не могу слышать вопросов о моей личной гигиене в этом пресс-туре», — написала Лоуренс.

«Я сказала в интервью MTV, что не мою руки после туалета, только ради того, чтобы эпатировать Джоша и Лиама (Хатчерсона и Хемсворта — коллег Лоуренс по «Голодным играм» — прим. «Ленты.ру»). А получилось так, что я эпатировала весь мир. Конечно же, я мою руки после уборной! Не могу поверить, что я дошла до того, чтобы говорить о таких вещах».

Интервью, в котором Лоуренс пошутила по поводу немытых рук, состоялось в октябре 2015 года. Как сообщает Entertainment Weekly, Лиам Хемсворт (в «Голодных играх» он исполняет роль Гейла Хоторна) сказал: «Дженнифер любит подходить сзади и закрывать тебе глаза ладонями. После таких слов не очень-то хочется, чтобы ее руки прикасались к твоему лицу!»

Дженнифер Лоуренс — американская актриса, обладательница премии «Оскар» за фильм «Мой парень — псих». Кроме того, она номинировалась на награду за роли в фильмах «Афера по-американски» и «Зимняя кость».

Франшиза «Голодные игры» основана на одноименной книжной трилогии Сьюзен Коллинз. Экранизация первого романа появилась в 2012 году, второго («Голодные игры: И вспыхнет пламя») — в 2013-м. Фильм по последней книге — «Голодные игры: Сойка-пересмешница» — решили разбить на две части с релизами в 2014 и 2015 годах соответственно. Главную роль в «Голодных играх» — Китнисс Эвердин — исполняет Дженнифер Лоуренс. Вторая часть «Сойки-пересмешницы» выйдет в прокат 19 ноября.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 10-11-2015, 13:56
0
119

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика