Петербургский Four Seasons позаботится о запахе постояльцев

Отель Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg совместно с магазином селективной парфюмерии Molecule предложил своим постояльцам услугу «парфюмерного консьержа». Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Новая опция доступна для тех, кто проживает в номерах класса люкс.

На выбор постояльцам будут предлагать несколько пробников ароматов из коллекции Molecule, миниатюру понравившегося парфюма гости получат в подарок. Список брендов включает Annick Goutal, Atelier Cologne, Byredo, Le Labo и другие. Коллекция духов будет меняться раз в три месяца.

«Отели класса люкс обязаны предвосхищать потребности и желания гостей. "Парфюмерный Консьерж" позволит нашим гостям не беспокоиться о соответствии объема флакона любимых духов требованиям авиакомпаний и просто приезжать в Санкт-Петербург налегке», — прокомментировал генеральный управляющий отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg Мартин Ромберг.

Molecule является официальным дистрибьютором марок селективной парфюмерии на территории России и стран СНГ. Исходя из информации на сайте проекта, первое парфюмерное пространство в Москве было открыто в гостинице «Radisson Украина» в 2010 году.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 10-11-2015, 15:00
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика