В Нальчике спецназ заблокировал главаря ячейки ИГИЛ, при эвакуации жильцов он отрыл огонь по правоохранителям

Главарь ячейки ИГИЛ* заблокирован в квартире жилого многоэтажного дома на улице 2-й Таманской дивизии в Нальчике, об этом сообщили правоохранители Кабардино-Балкарии.

Сегодня в одном из районов Нальчика был введен режим КТО.

«Силовики КБР заблокировали в квартире на восьмом этаже главаря ячейки террористов ИГИЛ, действовавшей в Кабардино-Балкарии. Предпринимаются все меры для того, чтобы он был обезврежен. С ним находится его сожительница», — рассказал сотрудник спецслужб.

Он добавил, что в районе проведения контртеррористической операции повышены меры безопасности с учетом информации о заблокированном игиловце, который «готов на все». «В связи с этим эвакуированы учащиеся школы, находящейся рядом и жильцы подъезда, где проводится спецоперация», — сказал источник.

По информации источника, во время эвакуации жильцов здания боевик открыл огонь по правоохранителям. По предварительным данным, никто не пострадал.

Также есть информация, что сообщница террориста ранена во время операции по обезвреживанию.

Дополнительные меры безопасности введены и на прилегающих к месту операции улицах, чтобы исключить малейшую возможность бандита вырваться из заблокированного помещения.

Спецоперация продолжается.


* террористическая организация, деятельность которой на территории Российской Федерации официально запрещена

теги:

  • Эксперты: для борьбы с ИГИЛ в Азии нужна региональная коалиция
  • Как ликвидировали боевиков в Нальчике (ВИДЕО)

Добавлено: 10-11-2015, 15:43
0
264

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика