Блогера Варламова предложили проверить на экстремизм из-за Павленского

Член «Единой России» Алексей Лисовенко намерен обратиться в Следственный комитет и прокуратуру с просьбой проверить блогера Илью Варламова на экстремизм. Об этом московский муниципальный депутат написал в Facebook.

Он обратил внимание на то, что вместе с художником-акционистом Петром Павленским во время его акции у входа в здание ФСБ в Москве было несколько журналистов. Лисовенко предположил, что они могут быть пособниками. «Известно о двух задержанных журналистах "Дождя". Но почему тогда распространяемые в сети фотографии идут с копирайтом varlamov.ru. Если его там не было, но он источник фотографий, то что? Это была его идея, заказ, он срежиссировал? Варламов — организатор поджога ФСБ?» — отметил депутат.

Варламов, в свою очередь, охарактеризовал подобные идеи как вредительство. «Если его [Лисовенко] работа заключается в том, что он отвлекает органы, спецслужбы от своих прямых обязанностей, то пусть занимается», — отметил в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» сотрудничающий с проектом «Мослента» блогер.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 10-11-2015, 15:50
0
64

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика