Умер посмотревший перед смертью новые «Звездные войны» фанат

Американец Дэниэл Флитвуд, предсмертной просьбой которого было показать ему седьмой эпизод «Звездных войн», умер 10 ноября, сообщает The Wrap. Создатели фильма пошли навстречу тяжелобольному человеку, и 5 ноября он стал первым зрителем картины «Звездные войны: Пробуждение силы».

32-летний Флитвуд страдал от злокачественной опухоли слюнных желез. В июле 2015-го медики прогнозировали, что ему осталось жить около двух месяцев. Дэниел Флитвуд был поклонником саги «Звездные войны» и боялся, что не доживет до премьеры седьмого эпизода, намеченной на 18 декабря.

Пользователи Facebook и Twitter помогли донести предсмертное желание фаната до режиссера картины Джея Джея Абрамса. Представители компаний-создателей новой ленты Disney и Lucasfilm вместе с актерами Марком Хэмиллом (Люк Скайуокер), Джоном Бойега (штурмовик Финн) и Питером Мейхью (Чубакка) пришли домой к Флитвуду и показали ему фильм.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея режиссера Джорджа Лукаса. Состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005). Седьмой фильм — «Пробуждение Силы» — начало новой трилогии-сиквела, которая будет продолжена в 2017 и 2020 годах. В США новинка выходит в прокат 18 декабря, в России — 17-го.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 10-11-2015, 15:53
0
106

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика