Злодеями из «Звездных войн» займется adidas Originals

Производитель спортивной одежды adidas Originals представил две детские линейки, приуроченные к выходу в прокат нового эпизода киносаги «Звездные войны». Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Верхнюю одежду, спортивные костюмы, обувь и рюкзаки украшают цветные принты с изображением отрицательных персонажей из прошлых эпизодов фильма (линейка Villains), а на предметах из линейки Vintage vs Modern представлены новые герои фантастической саги. Одежда доступна на официальном сайте компании, а также в фирменных магазинах бренда.

В начале августа компания представила две новые модели своих кроссовок Superstar в честь персонажей фильма — роботов R2-D2 и C-3P0. Кроссовки выполнены из серебристой и золотистой металлизированной кожи. В продаже они появятся в середине декабря и будут стоить 60 долларов.

Кроме adidas Originals, обувь, посвященную «Звездным войнам», запустили в продажу марки Crocs и UGG Australia.

adidas Originals — подразделение компании Adidas AG, основанной в 1948 году в Германии. Выделилось как самостоятельное направление в 2001 году и специализируется на модной одежде в стиле sport casual и «спортивный шик». Свои лимитированные коллекции совместно с adidas Originals выпускают знаменитости — Фаррел Уильямс, Рита Ора, Канье Уэст.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 10-11-2015, 17:05
0
99

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика