Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 10 ноября

В минувшие сутки продолжились контртеррористические армейские операции в провинциях Сирийской Арабской Республики (САР).

Сирийские журналисты приводят официальные данные, переданные минобороны страны.

Провинция Дамаск

Военный источник сообщил, что в Восточной Гуте военнослужащие взяли под свой контроль район Аль-Махаледж и плантации в его окрестностях к югу от населённого пункта Мардж Ас-Султан после того, как террористам были нанесены большие потери в живой силе и технике.

Провинция Алеппо

В городе Алеппо армейские подразделения нанесли интенсивные удары по укрытиям «Джебхат Ан-Нусры»* и других террористических бандформирований в кварталах Аш-Шейх Саид, Аль-Джаберия, Ас-Суккари, Аль-Ашрафия, Аль-Халябия и Аль-Ансари. Также были уничтожены склады оружия и боеприпасов.

В квартале Аль-Кастелло были ликвидированы 3 автомобиля с террористами и военным оборудованием. В квартале Ат-Тлейлят военнослужащие разгромили 2 автомобиля, оснащенных крупнокалиберными пулемётами.

На юге провинции Алеппо в районе Аль-Каммари было разгромлено несколько укрытий террористов.

ВВС САР нанесли удары по позициям террористических бандформирований в ряде городов и провинций страны, в частности поселке Мхин провинции Хомс, Кверис, Тель-Фаур, Хувейджина провинции Алеппо, а также в провинции Хама и Идлеб в населённых пунктах Аль-Ляхая, Кафр-Набуда и Аль-Хбейт.


* террористическая организация, деятельность которой запрещена в РФ

теги:

  • Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 10 ноября
  • Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 8 ноября

Добавлено: 10-11-2015, 17:13
0
144

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика