В Fallout 4 воссоздали героев Tomb Raider и «Во все тяжкие»

Интернет-пользователь под псевдонимом 8-Bit Bastard использовал встроенный в ролевую игру Fallout 4 редактор персонажей, чтобы воссоздать в ней героев из других популярных игр и телесериалов. Видео с результатом экспериментов появилось на его канале в YouTube.

Помимо Лары Крофт из Tomb Raider, Уолтера Уайта из Breaking Bad («Во все тяжкие»), Тревора из Grand Theft Auto V и Джона Марстона из Red Dead Redemption, в подборку попал актер Уилл Смит.

Сразу после выхода игры 10 ноября в социальных сетях начали появляться другие примеры использования редактора: с его помощью стали делать намеренно страшных героев.

I've waited 7 years for this moment. #fallout4 #fallout #Bethesda #toddhoward

Фото опубликовано @g0dxmode

Редактор персонажей в Fallout 4 предлагает широкий набор параметров, которые можно регулировать для более тонкой настройки черт лица. На случай если пользователям неинтересно разбираться, насколько глубоко должны быть посажены глаза и как следует модифицировать переносицу, чтобы персонаж выглядел симпатично, предусмотрен набор заготовленных заранее лиц.

Fallout — цикл популярных RPG, действие которых разворачивается в постапокалиптической Америке. Пользователям предоставлена широкая свобода действий, а сюжет высмеивает многие клише современной поп-культуры и реалии США, например увлечение многих американцев сайентологией. Fallout 4 вышла для PC, Xbox One и PS4.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-11-2015, 11:56
0
102

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика