Майли Сайрус снялась обнаженной ради геев и лесбиянок

Американская певица и звезда телесериала «Ханна Монтана» Майли Сайрус полностью обнажилась за кулисами церемонии вручения премии MTV Video Music Awards. Фотография была опубликована в журнале V Magazine.

Фото 22-летней звезды, сидящей в режиссерском кресле без одежды, сделали еще 30 августа, во время церемонии награждения тех, кто участвовал в работе над съемкой музыкальных видеоклипов. Публикацию снимка отложили.

Вместе с кадром, на котором девушку прикрывали только черные цензурирующие полоски, вышел постер с Майли и 29 танцовщиками-трансгендерами. Именно эти представители ЛГБТ-сообщества выступили вместе с ней на сцене MTV VMAs, представив новый трек певицы под названием Dooo It! Звезда лично занималась дизайном разворота и костюмами танцоров.

Под галереей снимков V Magazine опубликовал текст с благодарностью Сайрус от всего танцевального коллектива, которому она дала возможность собраться вместе и выступить перед широкой аудиторией.

Сайрус стала звездой телеканала Disney и выпустила два альбома с песнями из сериала «Ханна Монтана». В 2009 году она решила сменить имидж и с тех пор не раз оказывалась в центре скандалов. Она прославилась эпатажными выступлениями в полуобнаженном виде.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-11-2015, 15:56
0
105

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика