Шайа ЛаБеф дал возможность наблюдать за собой в течение трех дней

Американский актер Шайа ЛаБеф стал героем нового художественного проекта: в течение трех суток все желающие могут наблюдать за тем, как он непрерывно смотрит ретроспективу своих фильмов, сообщает NME.

Сайт New Hive ведет прямую трансляцию из нью-йоркского кинозала Angelika Film Center. Кроме того, каждый желающий может прийти в киноцентр и наблюдать за актером в непосредственной близости.

В ретроспективу вошли все картины фильмографии ЛаБефа в обратном хронологическом порядке начиная с «Погибшего» (2015) и заканчивая мультфильмом Хаяо Миядзаки 1984 года «Навсикая из долины ветров», англоязычную версию которого артист озвучил в 2005 году.

Акция называется #ALLMYMOVIES («Все мои фильмы»). Она началась 10 ноября и закончится поздним вечером 12 ноября. Соавторами проекта выступили художники Люк Тернер и Настя Саде Ронкко, которые уже сотрудничали с ЛаБефом в 2014 году в рамках акции #IAMSORRY («Мне очень жаль»). Тогда голливудский актер провел шесть дней в лос-анджелесской галерее, сидя в смокинге и с бумажным пакетом на голове, на котором было написано «Я больше не знаменит». Авторы акции назвали ее «размышлениями о популярности и ранимости».

29-летний Шайа ЛаБеф известен своими ролями в фильмах «Трансформеры», «Нимфоманка», «Ярость» и «Самый пьяный округ в мире».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-11-2015, 16:05
0
88

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика