«Аэрофлот» разрешил возвращать деньги за билеты в Египет

«Аэрофлот» санкционировал возврат купленных до 6 ноября билетов из Москвы в Египет. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на письмо дирекции по продажам авиакомпании, разосланном билетным агентствам.

В документе говорится, что возврат разрешается производить по месту приобретения до особого распоряжения перевозчика. Отмечается, что речь идет о рейсах из Москвы в Каир, Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

6 ноября российским авиакомпаниям временно запретили осуществлять воздушные перевозки (в том числе коммерческие) в Египет. Такое решение было принято на фоне расследования причин падения самолета Airbus A321 российской авиакомпании «Когалымавиа» на Синайском полуострове. Также 6 ноября было принято решение о вывозе из республики российских туристов. Сообщалось, что россиянам позволят взять в самолет только ручную кладь. Багаж перевозят специальными рейсами.

Как пояснял пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, авиасообщение с Египтом прекращено не до окончания расследования катастрофы, а до тех пор, пока не будет обеспечен должный уровень безопасности.

Египет — второе по популярности направление зарубежного отдыха россиян после Турции. С начала года и по конец октября эту страну посетили более 2 миллионов туристов из России.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-11-2015, 16:52
0
104

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика