Мексиканский исполнитель наркобаллад застрелил выгнавшего его дочь тренера

Мексиканский исполнитель наркобаллад застрелил тренера своей дочери по баскетболу. Об этом сообщает The Daily Mail.

Поводом для ссоры стал отказ 33-летнего тренера Гильермо Кордеро включить дочь наркобарда Анхелико Рейеса в состав команды во время матча на приз университета города Оахака. Семья Рейеса опоздала к началу игры, и Кордеро категорически заявил, что 11-летняя школьница не выйдет на поле ни в стартовом составе, ни в качестве запасной.

Оскорбленный певец затаил гнев и после того, как игра закончилась, вытащил пистолет, и выпустил в Кордеро пять пуль, после чего скрылся с места происшествия вместе с женой и обиженной девочкой. Полиция объявила семью Рейесов в розыск.

Анхелико Рейес, популярный певец-исполнитель и вокалист группы Gelo Reyes y Los M?s Buscados, работает в жанре наркошансон, или, как его называют в Мексике, наркокорридо. Этот жанр обрел популярность в начале 1970-х годов. Как правило, в песнях повествуется о торговле наркотиками и кровавой вражде наркокартелей.

Исполнители наркобаллад нередко становятся жертвами своих лирических героев, недовольных тем, как их изображает автор-исполнитель. В частности, так погиб один из самых знаменитых наркобардов Валентин Элизалде по прозвищу Золотой Петух.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-11-2015, 16:54
0
81

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика