Звезда стриптиза представила именную помаду

Американская певица и исполнительница шоу в стиле бурлеск Дита фон Тиз совместно с косметической компанией M.A.C представила лимитированную коллекцию помады. Об этом сообщает The Daily Mail. Выпуск продукции приурочен к выходу книги фон Тиз Your Beauty Mark.

В декабре в онлайн-магазинах появится помада красного оттенка, на упаковке которой красуется автограф артистки. Цена помады — 18 долларов.

«M.A.C Cosmetics выступает за индивидуальность и поддерживает людей, которые не боятся быть разными», — сказала фон Тиз. С косметическим брендом 43-летняя артистка сотрудничает уже несколько лет: она была лицом рекламной кампании Viva Glam.

M.A.C Cosmetics — производитель косметики, штаб-квартира компании располагается в Нью-Йорке. Фирма создана в Канаде в 1984 году. Изначально бренд позиционировал себя как «косметику для визажистов», но затем вышел на массовый рынок.

В конце августа компания выпустила новую коллекцию на сезон осень-зима 2015. Линейка, получившая название Haute Dogs, посвящена собакам. Акцент в коллекции сделан на оттенки, свойственные цветам шерсти собак разных пород, — это золотистый, песочный и бежевый цвета. Кроме того, у каждого набора косметики есть свое название, например «Болонка» или «Лабрадор».

Дита фон Тиз (настоящее имя — Хизер Рене Свит) известна своими выступлениями в шоу в стиле бурлеск. Ее ключевой номер — «Бокал мартини».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-11-2015, 18:53
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика