Астраханца Александра Пушкина обвинили в убийстве из ревности

Уголовное дело возбудили в отношении жителя Астрахани Александра Пушкина, обвиняемого в убийстве своей сожительницы, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Астраханской области. Обвинение предъявлено по части 1 статьи 105 («Убийство») УК РФ.

Преступление произошло 3 ноября. Один из жителей частных домов по улице Водопроводной вызвал наряд полиции из-за громкой музыки и криков, доносящихся из соседнего дома. Прибывшие на вызов сотрудники полиции обнаружили тело женщины, в том же доме находился Пушкин. Установлено, что между сожителями возникла ссора на почве ревности, в ходе которой мужчина схватил кухонный нож и нанес им не менее 12 ударов.

27 октября в городе Тайга Кемеровской области сотрудники транспортной полиции задержали тезку поэта Александра Пушкина, укравшего мобильный телефон у инвалида второй группы. Когда подозреваемого задержали, документов при нем не было. Когда он назвал фамилию, полицейские думали, что их вводят в заблуждение. «Только проведя несколько проверок, включая электронную дактилоскопию, правоохранители убедились, что задержанный не шутит», — сообщили в ведомстве.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-11-2015, 19:02
0
80

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика