В Одессе полицейские избили человека до смерти (ДОКУМЕНТ)

В Одессе сотрудники полиции, прибывшие по вызову на семейный конфликт, до смерти избили одного из его участников.

По словам матери погибшего, ее сын, будучи в нетрезвом состоянии, начал скандалить, требуя у нее денег на спиртное, после чего она вызвала полицию.

«Приехал наряд полиции — девушка и парень. Девушка сразу попросилась в туалет, а парень, выяснив, в чем дело, сразу сказал: мол, сейчас все уладит. Мой сын в это время лежал на матраце на полу — когда у него были запои, я его перекладывала туда, чтобы не упал с дивана во сне.

Полицейский неожиданно вытащил дубинку и несколько раз ударил лежащего сына. Слава после избиения сел на матраце, по лицу у него стекала струйка крови. Меня настолько ошеломило происходящее, что я не сразу поняла, что происходит! Ведь раньше, когда я вызывала участковых, они никогда сына не били, в каком бы состоянии он ни был. Милиционеры обходились словами, и у них получалось образумить моего сына — после их ухода он затихал и больше спиртного не требовал», — рассказала она.

После визита полицейских пострадавший был доставлен в больницу, где скончался от травм внутренних органов.

«17.10.2015 года в Малиновский РО г. Одессы в 07:20 поступило сообщение оператора „102“ о том, что по ул. Космонавтов… сын требует водки и спирта. По адресу выехал автопатруль полиции. Спустя несколько часов после визита полиции сын хозяйки был госпитализирован в ГКБ № 11 г. Одессы, где, не приходя в сознание, умер. По месту смерти в ГКБ № 11 выехала СОГ Суворовского РО г. Одессы. По предварительным данным экспертов и следователя, смерть Бондаренко Вячеслава наступила от побоев», — сообщается в полицейской сводке.

По факту случившегося проводится расследование.

В Одессе полицейские избили человека до смерти (ДОКУМЕНТ) | Русская весна

теги:

  • Их нравы: в США полицейский избил мальчика, который грубо разговаривал с матерью (ВИДЕО)
  • Грузинская экспансия продолжается: шефом Национальной полиции Украины стала Хатия Деканоидзе

Добавлено: 12-11-2015, 01:41
0
363

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика