Московского полицейского поймали на взятке в 230 тысяч долларов

Старший оперуполномоченный задержан в Москве при получении взятки в 230 тысяч долларов (примерно 14,9 миллиона рублей). Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы ГУМВД столицы.

По его словам, сотрудник московского управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) за денежное вознаграждение обещал гражданину не проводить в отношении него проверку. Полицейский был задержан 11 ноября в момент получения денег.

«Все собранные материалы переданы для принятия процессуального решения. Данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. По результатам служебной проверки ряд его руководителей будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности», — отметил представитель московского главка.

24 октября сообщалось о задержании в Москве троих стражей порядка по подозрению в получении взятки в 2,5 миллиона рублей. По версии следователей, сотрудники полиции УВД по ЦАО при посредничестве своего знакомого с июня по октябрь 2015 года получили от учредителя одного из караоке-клубов денежное вознаграждение «за непривлечение к административной ответственности клуба и общее покровительство».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 12-11-2015, 10:50
0
99

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика