Принцесса Лея в новых «Звездных войнах» станет генералом

Одну из главных героинь киноэпопеи «Звездные войны» Лею Органу перестанут называть принцессой в седьмом эпизоде. Об этом режиссер Джей Джей Абрамс рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly. По его словам, Лея в новой картине станет генералом.

«В то же время в фильме будет момент, когда один из героев упомянет о Лее как о принцессе», — добавил постановщик. Он пояснил, что у актрисы Кэрри Фишер, воплотившей образ Органы, важная роль в ленте, как и у Харрисона Форда, сыгравшего Хана Соло. «Как поклонник, я могу только представить их вклад в эту историю, но они с этим живут уже с 1977 года», — отметил Абрамс.

По словам режиссера, история Леи — одна из самых тяжелых в картине. Сама Фишер в беседе с корреспондентом издания описала свою героиню как одиночку, находящуюся под большим гнетом ответственности. «Она по-прежнему верна своим принципам и идеалам, но несколько устала и удручена», — прокомментировала актриса.

Седьмой эпизод «Звездных войн» выйдет в России 17 декабря. Эксперты предсказывают ленте прокатные рекорды — ожидается, что она соберет в кинотеатрах около двух миллиардов долларов. Предварительная продажа билетов на сеансы в интернете вызвала ажиотаж. В Великобритании, к примеру, серверы билетных сайтов не выдержали напора фанатов.

Главные роли в картине исполнили Джон Бойега, Дэйзи Ридли и Адам Драйвер.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 12-11-2015, 15:00
0
110

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика