Компания adidas Originals посвятила футболки и платья Хельсинки

Производитель спортивной одежды adidas Originals представил очередную линейку из коллекции Around the World. На этот раз предметы одежды посвящены Хельсинки. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В линейке представлены классические силуэты бренда — спортивные брюки, тректопы, худи, свитшоты, а также футболки и платья. Основным декоративным элементом стал темный принт, изображающий замерзшие капли воды. Одежда выполнена в черном, белом, синем и голубом цветах.

adidas Originals — подразделение компании Adidas AG, основанной в 1948 году в Германии. Выделилось как самостоятельное направление в 2001 году и специализируется на модной одежде в стиле sport casual и «спортивный шик». Свои лимитированные коллекции совместно с adidas Originals выпускают знаменитости — Фаррел Уильямс, Рита Ора, Канье Уэст и другие.

Посвященные городам мира линейки adidas Originals выпускает каждый месяц. В конце августа компания показала коллекцию, по посвященную Берлину. В ней — тректопы, футболки, свитшоты, креповые брюки и юбка в пол. Одежду дополняет лимитированный выпуск кроссовок Tubular Runner в черном и белом цветах.

Месяц спустя была представлена линейка в честь Москвы. Ключевые модели — платье на молнии, леггинсы с двумя разными принтами и монохромный тректоп трапециевидного кроя, а также кроссовки в стилистике линии — футуристичные Tubular и классические Superstar.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 12-11-2015, 17:16
0
131

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика