Совмин ДНР национализировал «Госэнергонадзор в Донбасском регионе»

Совет Министров ДНР передал имущество обособленного подразделения «Госэнергонадзор в Донбасском регионе» ГП «Национальная энергетическая компания «Укрэнерго» министерству угля и энергетики ДНР. Соответствующее постановление было опубликовано сегодня на сайте правительства.

«B целях повышения надежности и эффективности работы энергетической системы ДНР и обеспечения бесперебойного электроснабжения городов, районов, поселков и населенных пунктов, Совет Министров постановляет передать министерству угля и энергетики государственное имущество обособленного подразделения «Госэнергонадзор в Донбасском регионе» государственного предприятия «Укрэнерго», — сказано в документе.

По решению Совмина, ведомству переданы объекты движимого и недвижимого имущества, а также основные фонды и материальные ценности украинского предприятия, которые расположены в Донецке, Горловке и Харцызске.

Постановление было подписано председателем Совета Министров — Главой ДНР Александром Захарченко 16 октября 2015 году и вступило в силу сегодня, с момента его опубликования.

теги:

  • Разведка ДНР выявила вблизи линии соприкосновения шесть украинских арторудий и танки с крестами на броне
  • Пятеро энергетиков ДНР погибли в 2015 году, выполняя свой профессиональный долг

Источник

Добавлено: 12-11-2015, 17:41
0
204

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика