Избивший пенсионерку житель Сызрани снова попал в полицию

Житель города Сызрань Самарской области Виталий Кондратенко, избивший в сентябре пенсионерку в магазине «Пятерочка», снова попал в полицию. На этот раз, по информации источника LifeNews в правоохранительных органах, поводом послужило нападение на соседа, которое мужчина совершил еще в 2013 году.

Задержание, по словам представителя полиции, было проведено после завершения расследования и сбора доказательной базы по факту избиения пожилого мужчины. Подробностей по этому делу источник телеканала не привел.

9 ноября суд вынес приговор в отношении Кондратенко по делу об избиении 61-летней жительницы Сызрани Нины Тулуповой. Мужчина должен выплатить пострадавшей 118 тысяч рублей в качестве компенсации. Также суд обязал его отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции и запретил ему выходить из дома после 22:00 и посещать массовые мероприятия. Кондратенко был признан виновным в причинении умышленного вреда здоровью.

Резонансный инцидент произошел в начале сентября этого года. На YouTube появилась видеозапись с камеры наблюдения, на которой видно, как молодой человек, стоявший в очереди на кассу в «Пятерочке», ударил находившуюся рядом пожилую женщину кулаком в лицо так, что она отлетела в сторону. Нападавший сразу же покинул магазин и скрылся, пока очевидцы пытались помочь пенсионерке. Пострадавшая Тулупова утверждает, что видела мужчину впервые, и не понимает, чем вызвала его агрессию.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 13-11-2015, 10:53
0
109

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика