Немец объявил себя родственником Гитлера

Житель немецкого города Герлиц заявил, что является родственником Адольфа Гитлера. В доказательство мужчина, которого зовут Романо Лукас Гитлер, продемонстрировал журналистам свои документы с фамилией диктатора — водительское удостоверение и договор на аренду дома, сообщает Express.

65-летний немец рассказал, что отец фюрера Алоис Гитлер имел младшего брата, чей внук был отцом Романо. Родители предполагаемого родственника диктатора, по его словам, бежали в Восточную Германию, затем поселились в Словакии и умерли в Братиславе. Позже маленького Романо Гитлера передали в монастырь, после чего он был принят в польскую семью. В Германию он вернулся уже во взрослом возрасте.

Гитлер заявил, что в отличие от своего дальнего родственника, он хороший и простой человек. По словам мужчины, когда люди узнают его имя, они либо смеются, либо пугаются. Романо добавил, что из-за этого ему было трудно найти работу. Немец также считает, что после него в Германии больше не будет Гитлеров, так как в своем роду он последний.

На одной из стен в доме мужчины висит портрет диктатора, рядом с ним — фотография канцлера Германии Ангелы Меркель. Стену напротив украшает изображение Усамы бен Ладена.

Express отмечает, что заявления Романо не соответствуют историческим фактам: у отца Гитлера не было брата. Издание не уточняет, будут ли проведены какие-либо исследования для установления родства Романо с Адольфом Гитлером.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 13-11-2015, 14:53
0
102

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика