«Суп для геев» стал предметом споров в соцсети

Женщина по имени Джесс Хикс пожаловалась в своем аккаунте в Facebook на гомосексуальную рекламу консервированного супа от компании Campbell’s, в которой маленького мальчика кормят два папы-гея. Пост вызвал бурные споры в соцсети, пишет Metro.

В своей публикации Хикс написала, что ей не нравится изображение однополой семьи в рекламе, потому что «она призвана продавать суп, а не секс». Женщина потребовала убрать ролик из интернета, пригрозив, что иначе «компании придет конец».

В ответ она получила комментарий от представителей компании Campbell’s, в котором они спрашивали: «Джесси, неужели вы перепутали кормление двумя мужчинами своего ребенка с порнографическим фильмом?» На это представительница традиционной сексуальной ориентации сказала, что мальчику будет сложно объяснить в школе наличие у него двух отцов.

Metro не сообщает, чем в итоге завершился спор.

Рекламный ролик Campbell’s был приурочен к выходу фильма «Звездные войны: пробуждение силы», премьера которого состоится 18 декабря. По сюжету видео мужчина кормил с ложечки маленького мальчика и голосом Дарта Вейдера, персонажа киноэпопеи, произносил известную фразу из шестого эпизода саги: «Я твой отец». В это время в кадре появился второй мужчина и произнес: «Нет, я твой отец».

Campbell Soup Company — основанная в 1869 году Джозефом Кэмпбеллом и Абрахамом Андерсоном компания, в настоящий момент — крупнейшая в мире по производству консервированных супов. Штаб-квартира — в городе Камдене, штат Нью-Джерси, США.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 13-11-2015, 18:09
0
87

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика