Русский художник «изнасиловал» главного редактора скандального журнала Charlie Hebdo (ФОТО 18+)

Издание «Московский комсомолец» разместило на своем сайте карикатуру, на главного редактора скандального журнала Charlie Hebdo, где он изображен в позе, явно намекающей на изнасилование.

Подпись под картинкой гласит: «Голый связанный лежащий человек — это главный редактор „Шарли Эбдо“. С ним сзади что-то делает голый стоящий человек. Догадались, что? Догадались, куда? А догадались ли, почему? Потому что „Шарли“ опубликовал на обложке новую карикатуру. Карикатуру на взорванный пассажирский самолет, где погибли 224…».

«Не думал, что придётся описывать это дерьмо. Лучше бы не заметить, да не вышло. Что делать? Убивать, конечно, нельзя. Достаточно дать по роже. Но когда ещё встретишь, да и встретишь ли…

А тут художник Андрей Будаев прислал рисунки. Первый — самый деликатный, остальные — жёстче. Вряд ли они доставят вам удовольствие, вряд ли рассмешат, но они не для удовольствия предназначены и не для смеха. Это не юмор. Это месть» — пишет разместивший изображение в своей колонке Александр Минкин.

«Пусть посмотрят на эти рисунки жёны и дети карикатуристов „Шарли“ (если у них есть жёны и дети). Пусть посмотрят родители (родители-то у них есть). Пусть посмотрят французы…», — добавляет он.

Русский художник «изнасиловал» главного редактора скандального журнала Charlie Hebdo (ФОТО 18+) | Русская весна

теги:

  • Песков: французы в письмах заявляют, что им стыдно за Charlie Hebdo
  • Кадыров призвал власти Франции закрыть журнал Charlie Hebdo

Добавлено: 13-11-2015, 19:44
0
475

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика