Пьяные «герои АТО» режут друг друга на Донбассе: сослуживцы убили бойца 72-й бригады ВСУ

По сообщению медперсонала Волновахской районной больницы в ноябре участились случаи обращения за медицинской помощью военнослужащих ВСУ, получивших травмы, не связанные с ведением боевых действий.

В условиях прекращения активных боевых действий украинские силовики проливают кровь, борясь друг с другом и «зеленым змеем».

Последний подобный случай произошел ночью 13 ноября. Около двух часов в хирургическое отделение больницы поступили военнослужащие 72 бригады — рядовой Степан Тишко и младший сержант Николай Полуян. Последний вскоре скончался от полученного ножом удара в область сердца.

Со слов Тишко, инцидент произошел в расположении 1 батальона, в котором «бойцы» проходили службу, после отбоя. Изрядно употребив алкоголь, защитники Украины «решили наказать своего командира отделения младшего сержанта Полуяна», который по их мнению относился к ним без должного уважения. Вызвав его «на разговор» пьяные солдаты стали издеваться над своим командиром, а когда тот стал защищаться один из них ударил Полуяна ножом.

Этот и другие аналогичные случаи в очередной раз подтверждают низкий уровень морально-психологического состояния украинских военных, выражающийся в совершении кровавых преступлений.

Зато в Киеве официальные заявления будут звучать, что «в зоне АТО погибло столько, ранено столько». Так случилось и 13 ноября, когда секретарь СНБО А. Турчинов заявил об одном погибшем и трех раненых.

Теперь понятно как они «героически погибают за свободную Украину».

Пьяные «герои АТО» режут друг друга на Донбассе: сослуживцы убили бойца 72-й бригады ВСУ | Русская весна

теги:

  • «Элита» ВСУ — пьяные украинские военные на передовой (ВИДЕО 18+)
  • Шизофрения против наркомании: Кива хочет сажать за наркотическое опьянение

Добавлено: 13-11-2015, 20:12
0
573

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика