Марин Ле Пен: Франция должна определиться с союзниками и врагами, вернуть границы и выслать исламистов

Лидер партии «Народный фронт» заявила, что после терактов в Париже, ее страна должна изменить свою политику, сообщает «КП.ру».

Практически все политологи сразу после серии терактов во Франции заявили, что теперь рейтинги президента Франсуа Олланда, который потворствовал мигрантам, резко упадут. А на коне окажутся сторонники жесткой линии — лидер правой партии «Народный фронт» Марин Ле Пен и правоцентрист — Николя Саркози. Кто-то из них, скорее всего, и может стать следующим президентом Франции.

Между тем Марин Ле Пен уже сделала заявление по следам теракта, потребовав резкой смены политики в стране. Вот что она сказала:
— Мои дорогие соотечественники! Мы переживаем ужас. Мы живем национальной трагедией. Столица Франции атакована невиданным варварством, исламистским терроризмом. Франция скорбит, и я плачу вместе с ней. Мой долг заявить, что Франция и французы в опасности.

Действовать нужно срочно.

Первое. Франция должна, наконец, определить, кто ее союзники и кто враги. Ее враги — это страны, пестующие радикальный ислам. И страны, имеющие неоднозначные отношения с террористическими организациями. Созниками же Франции должны рассматриваться все, кто борется с терроризмом.

Следующее. Не смотря на то, что Франция — член Европейского союза, мы должны вернуть контроль над своими границами. Это определенно. Без границ нет никакой защиты и безопасности.

Третье. Франция оказалась уязвима. Ее оборона и охрана порядка терпят крах перед лицом растущих угроз. Потому страна должна восстановить свои военные ресурсы, полицию, интеллект и обычаи. Государство должно встать на защиту французского языка.

И, наконец. Исламский фундаментализм должен быть уничтожен. Франция должна запретить исламистские организации и радикальные мечети. Должна выслать иностранцев, которые проповедуют ненависть на нашей земле. А также нелегальных иммигрантов, которые не имеют ничего общего с нами.

Участники исламистских движений должны быть лишены французского гражданства.

Мы мужественные люди. Да здравствует республика! Да здравствует Франция!

теги:

  • Марин Ле Пен: Франция и французы больше не находятся в безопасности
  • Пирамиды Гизы осветят в цвета России и Франции в память о жертвах

Добавлено: 15-11-2015, 05:11
0
325

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика