Среди исполнителей терактов в Париже были подростки 15–18 лет

Двое подростков в возрасте примерно 15 и 18 лет были среди исполнителей террористических актов в Париже, где погибли около 130 человек. Как передает радиостанция Europe 1, об этом сообщил источник, знакомый с результатами судебно-медицинской экспертизы тел боевиков. Полиция не подтверждает и не опровергает эту информацию.

Ранее издание Figaro сообщило о личности одного из преступников — Абдулакбаке Б. Вторым террористом оказался Исмаил Омар Мостефа (Ismael Omar Mostefai), о чем на своей странице в Facebook сообщил член французского парламента и мэр города Шартр Пьер Жорж (Pierre Gorges). По его данным, Мосефа проживал в Шартре по меньшей мере до 2012 года.

В пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прогремели в непосредственной близости от стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» неизвестные захватили заложников. По последним данным, погибли 129 человек, ранения получили более 300.

теги:

  • Начало стрельбы в парижском театре «Батаклан» (ВИДЕО)
  • Русские парижане рассказывают что происходило в Париже: «Нас закрыли в ресторане, людей положили на пол» (ВИДЕО)
  • Аккаунт в «Твиттере» предсказал парижские теракты (ФОТО)
  • Пирамиды Гизы осветят в цвета России и Франции в память о жертвах
  • Число жертв чудовищных терактов в Париже растет — сообщается о 140 погибших

Источник

Добавлено: 15-11-2015, 11:11
0
272

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика