Сестра бывшего футболиста «Локомотив» Диарра убита во время теракта в Париже

Бывший футболист московского «Локомотива» Лассана Диарра, ныне выступающий за «Марсель», сообщил в своем микроблоге в Twitter, что его двоюродная сестра была убита в ходе террористической атаки на Париж.

Во время трагедии полузащитник играл за сборную Франции товарищеский матч против немцев на стадионе «Стад де Франс» в Париже. В своем обращении Диарра призвал всех сплотиться на фоне трагических событий.

Серия терактов во французской столице и пригороде произошла в ночь на 14 ноября. Три смертника подорвали себя рядом со «Стад де Франс», где играли футбольные сборные Франции и Германии, еще один на бульваре Вольтер. Кроме того, боевики устроили стрельбу в нескольких кафе и ресторанах, а также захватили заложников в концертном зале.

По последним данным, жертвами террористических атак в Париже стали около 130 человек, более 350 пострадали, почти 100 из них находятся в критическом состоянии. Среди погибших — граждане США, Бельгии, Испании, Алжира, Мексики, Швеции, Великобритании, Румынии.

Диарра перешел в «Локомотив» летом 2013 года из «Анжи». В составе красно-зеленых полузащитник провел один сезон и выиграл бронзовые медали чемпионата России. Летом 2015 года на правах свободного агента он перешел в «Марсель». В активе 30-летнего футболиста — 30 матчей за сборную Франции.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-11-2015, 13:55
0
137

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика