Парк Горького обследовали кинологи с собаками

В Парке Горького в Москве введены усиленные меры безопасности в связи с терактом в Париже. Об этом сообщает МОСЛЕНТА со ссылкой на пресс-службу парка.

Территория ЦПКиО обследована специалистами службы безопасности, кинологами с собаками. Персоналу дано распоряжение усилить бдительность. Сотрудники службы безопасности проинструктированы и уполномочены задерживать всех подозрительных граждан. Усилена охрана на входах в парк и на катке.

Распоряжение об усилении антитеррористических мер сотрудники Парка Горького получили получили от столичного департамента культуры.

Каток в Парке Горького был открыт 13 ноября. В этом году он стал самым большим в Москве. Площадь катка составляет 18 тысяч квадратных метров.

Серия терактов в Париже произошла в ночь с 13 на 14 ноября. По подтвержденным данным, погибли 128 человек, более ста ранены. В стране введен режим чрезвычайного положения, а также объявлен трехдневный траур. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России группировка «Исламское государство».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-11-2015, 14:56
0
125

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика