Чтобы хоть в чем-то походить на Европу, Аваков заявил об угрозе терактов в городах Украины

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове и других городах готовятся террористические атаки и провокации с использованием огнестрельного боевого оружия и взрывных устройств.

Об этом Аваков он традиционно сообщил не на брифинге, а на своей странице в Facebook.

«С учетом серии террористических атак в Европе, активизации оккупационных сил на востоке страны, с учетом высоких рисков террористической угрозы, мною принято решение о переводе всех правоохранительных структур на усиленный режим работы. Принимаются все необходимые меры для обеспечения безопасности граждан, а также обеспечения безопасности функционирования ключевых объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения», — заверил министр.

Он также призвал граждан Украины быть внимательными в местах проведения массовых мероприятий и акций и немедленно информировать правоохранительные органы о лицах, поведение которых вызывает подозрение, или о подозрительных предметах, оружии.

«Специально обращаюсь к митингующим, проводящим сейчас акции в центре столицы. Ваши формы протеста сегодня чрезвычайно уязвимы для провокаций и террористических рисков. Вы несете ответственность за безопасность людей. Цена человеческой жизни слишком высока. Давайте в эти непростые дни вместе думать о безопасности», — написал Аваков.

теги:

  • В руководстве украинской полиции появился еще один грузин (ФОТО)
  • Аваков похоронил украинскую милицию (ФОТО)

Добавлено: 15-11-2015, 16:41
0
247

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика