Житель Томска женился на пицце

В Томске 22-летний местный житель женился на пицце. В ЗАГС жениха с такой невестой не пустили, но свадебная церемония все-таки состоялась в кафе, сообщает интернет-портал «Новости в Томске».

Идея пришла к томичу после того, как он понял, что слишком устал от одиночества и отсутствия постоянной спутницы. «В один момент я осознал, что одна половина всех моих друзей жалуется на семейную жизнь, а вторая — на ее отсутствие. Любовь между людьми сложна и непредсказуема, а любовь к еде вечна. Пицца не отвергнет и не предаст, а я ее действительно искренне люблю», — признался он.

Связала неофициальными узами брака молодого человека и его возлюбленную пиццерия. Вместо работников ЗАГСа свидетельство выдали повара и менеджеры компании. С невестой в руках жених устроил фотосессию.

В ноябре умирающий от онкологического заболевания китаец женился на секс-кукле, чтобы не оставлять какую-либо реальную девушку вдовой после своей смерти. Молодой человек устроил праздничную фотосессию, секс-кукле сделали профессиональный макияж и нарядили ее в свадебное платье. Китайские интернет-пользователи осудили мужчину за подобные действия, назвав их неподобающими.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 16-11-2015, 14:03
0
107

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика