«Победа» продлила распродажу билетов на международные направления

Низкобюджетный перевозчик «Победа» (дочерняя фирма «Аэрофлота») принял решение о продлении распродажи билетов в Вену и Братиславу. Об этом в понедельник, 16 ноября, сообщил агентству РИА Новости официальный представитель авиаперевозчика.

«"Победа" приняла решение сегодня (16 ноября) и в течение недели добавлять билеты по 999 рублей», — рассказал источник агентства. По его словам, с 1:00 ночи (по московскому времени) в минувший четверг, 12 ноября, было продано около 7 тысяч билетов в Вену и Братиславу. Более 40 процентов из них — по 999 рублей с учетом такс и сборов.

12 ноября авиакомпания открыла продажу билетов на первые свои международные направления. Первые рейсы из Москвы в Братиславу и Вену запланированы на 19 декабря.

20 октября «Победа» получила допуски к полетам в Германию, Словакию и Францию. В материалах Росавиации отмечалось, что разрешения вступят в силу после утверждения изменений в Федеральные авиационные правила (ФАП), отменяющих условие обязательного двухлетнего налета авиакомпаний по России.

В начале октября Минюст России одобрил поправки в ФАП, которые позволят «Победе» летать за рубеж.

Авиакомпания «Победа» (была создана вместо бюджетного перевозчика «Добролет») начала продажи билетов в ноябре 2014 года. По итогам 2015 года планирует перевезти около 3 миллионов пассажиров. К 2018 году флот авиаперевозчика должен насчитывать около 40 воздушных судов, а перевозки достигнут 10 миллионов человек в год, что позволит ему войти в пятерку крупнейших авиакомпаний России. В настоящее время в парке перевозчика 12 Boeing 737-800.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 16-11-2015, 16:55
0
93

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика