«Вернись с чертового Востока»: украинцы сняли «пацифистскую» короткометражку о войне на Донбассе (ВИДЕО)

Украинский актер и режиссер видеороликов Андрей Кириллов снял и выложил на Youtube «короткометражный фильм» о войне на Донбассе под названием «Вернись».

Текст читает Тата Кеплер, в прошлом — директор кабельного телеканала, известная на Украине активной помощью бойцам так называемой «АТО».

Авторы утверждают, что этот «фильм» — «про силу духа, умение ждать и веру, которая никогда не заканчивается. А еще это фильм о любви».

Но по сути, этот так называемый «фильм» является оторванным от реальности пропагандистским видео с элементами эротики.

«Только пожалуйста, вернись с этой чертовой проклятой войны», — умоляет героиня ролика своего любимого мужчину, воюющего на «Востоке», под которым имеется в виду Донбасс.

«Я сожгу твою форму и прокляну врагов», — рыдает героиня. И слова «прокляну врагов» заставляют серьезно сомневаться в пацифистском характере этого видео.

Главный герой, одетый в форму ВСУ и подозрительно напоминающий Дмитрия Яроша, одной рукой крепко обнимает героиню, а другой так же крепко сжимает гранату.

Для кого предназначена граната? Особенно, если ролик пацифистский и, как утверждают его создатели, «о любви»? На этот вопрос, видимо, предлагается ответить самим украинским зрителям.

Однако в этом «фильме» содержится четкий посыл: Донбасс и его жители для Украины — это всего лишь «близкий далекий чертов Восток».

Жизнь людей Донбасса, как, видимо, пытались в форме полунамеков донести до зрителя авторы видео, не стоит ни гроша, в отличие от жизни украинских военнослужащих, отправившихся воевать с собственным народом.

теги:

  • Будущее Украины без ретуши
  • Пропаганда против народа Донбасса имеет все меньше успеха в мире
  • ВСУ перебросили к фронту более 300 единиц техники, из них 173 запрещены «Минском-2», — Минобороны ДНР (КАРТА)
  • ВСУ за сутки 23 нарушили перемирие — Минобороны ДНР 

Добавлено: 16-11-2015, 18:47
0
286

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика