Анонсирован выход второго сезона сериала «Лучше звоните Солу»

Второй сезон одного из самых рейтинговых сериалов американского телеканала АМС «Лучше звоните Солу» появится в феврале 2016 года, сообщает Variety.

Новый сезон будет транслироваться по понедельникам и пятницам. «Лучше звоните Солу» — один из двух самых популярных телепроектов АМС 2015 года, наряду со спин-оффом «Ходячих мертвецов» под названием «Бойтесь ходячих мертвецов». Это новая работа создателя сериала «Во все тяжкие» сценариста и режиссера Винса Гиллигана.

Главный герой «Лучше звоните Солу» — мелкий адвокат Сол Гудман. Сериал показывает его жизнь за шесть лет до его участия в событиях картины «Во все тяжкие».

Сериал телекомпании АМС «Во все тяжкие» рассказывает историю учителя химии Уолтера Уайта. Врачи обнаруживают у него рак легких. После этого Уайт решает, что ему нечего терять, и берется за производство наркотиков. Таким образом он надеется материально обеспечить жену и сына. Сериал стартовал в январе 2008 года и длился пять сезонов. В начале ноября коллекция предметов из сериала была передана в дар Национальному музею американской истории в Вашингтоне.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 16-11-2015, 21:53
0
109

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика