В России начали продавать восстановленные iPhone 5s на 32 гигабайта

Восстановленные iPhone 5s на 32 гигабайта появились в ассортименте российских торговых сетей. Наименьшая цена, по которой их продают, — 26 тысяч рублей, передает портал Gagadget.

Под восстановленными подразумеваются бывшие в употреблении смартфоны, которым на заводах Apple заменяют корпус, экран и изношенные детали, а также проверяют на работоспособность. Их возвращают компании как в связи с неисправностями, так и по программам обмена, которые введены в некоторых странах и предполагают, что пользователи получат скидку на покупку нового аппарата, если вернут старый.

Гарантия на восстановленные аппараты составляет один год.

В июне 2015 года в России начали продавать восстановленные iPhone 5s на 16 гигабайт. Цена на новый iPhone 5s с 16 гигабайтами памяти в официальном магазине Apple составляет 37 тысяч рублей, за версию с 32 гигабайтами памяти просят 41 тысячу рублей.

iPhone 5s — модель предыдущего поколения аппаратов iPhone, в продажу она поступила в 2013 году. По сравнению с iPhone 6 и 6s, в ней установлен дисплей с меньшей диагональю — 4 дюйма.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 17-11-2015, 12:54
0
69

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика