Бренд Marc Jacobs изменит свою концепцию

Американский модный бренд Marc Jacobs, основанный модельером Марком Джейкобсом и в настоящее время принадлежащий концерну LVMH, подтвердил информацию, распространенную в СМИ в июне 2015 года. Он отказывается от второй линии Marc by Marc Jacobs и изменит концепцию основной коллекции, под брендом которой продаются вещи сегмента люкс, сообщает Fashionmag.

Теперь и базовые вещи, и вечерние платья и аксессуары от Марка Джейкобса будут представляться в рамках одной коллекции и демонстрироваться на одном показе раз в сезон. Кроме того, руководство бренда закрыло несколько бутиков Marc Jacobs — в Пале-Рояль в Париже, затем в Милане и в Лондоне (на Сент-Одли-стрит и Маунт-стрит). В ближайшее время бутик Marc by Marc Jacobs в магазине Place du March? Saint-Honor? в Париже будет переименован в Marc Jacobs. В планах компании на будущее — презентация новой концепции магазинов, начиная с нью-йоркского бутика на Мерсер-стрит в Нью-Йорке, первого магазина, открытого Джейкобсом, и изменение логотипа линии аксессуаров.

Марк Джейкобс — американский дизайнер. В 1984 году вместе с Робертом Даффи основал собственный модный дом и зарегистрировал компанию Jacobs Duffy Designs, затем переименованный в Marc Jacobs International. Параллельно работал в Perry Ellis, затем, с 1997 по 2013 год, был креативным директором дома Louis Vuitton. Под брендом Marc Jacobs выпускаются женская и детская одежда и обувь, аксессуары и парфюмерия.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 17-11-2015, 13:13
0
144

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика