Джастин Бибер выразил сожаление по погибшему в Париже члену его команды

Певец Джастин Бибер опубликовал в своем Twitter-аккаунте пост, в котором выразил сожаление по поводу гибели члена своей музыкальной команды Томаса Аяда во время серии терактов в Париже. Об этом сообщает The Mirror.

21-летний музыкант написал: «Спасибо, Томас, за все, что ты для меня сделал. Мои мысли и молитвы с твоей семьей и друзьями». Певец отметил, что в течение многих лет дружил с погибшим. Кроме того, канадский музыкант добавил: «цените людей, которые находятся рядом с вами».

Томас Аяд работал международным менеджером по продукции в звукозаписывающей компании Mercury Records, входящей в медиахолдинг Universal Music Group (UMG).

Ранее представитель UMG подтвердил, что Аяд был среди погибших во время концерта американской группы Eagles of Death Metal в парижском театре «Батаклан».

Среди убитых также был менеджер группы the Eagles of Death Metal Ник Александр (Nick Alexander), слова сожаления об этом написала в своем Twitter-аккаунте австралийская певица Кайли Миноуг: «Покойся с миром Ник Александр».

Группа the Eagles of Death Metal после серии терактов в Париже отменила свое европейское турне, тоже самое сделали музыканты U2, Принц и Foo Fighters.

В ночь на 14 ноября в Париже и пригороде была совершена серия терактов, жертвами которых стали, по последним данным, 129 человек, 352 пострадали. Боевики устроили стрельбу в нескольких кафе и ресторанах, смертник подорвал себя на бульваре Вольтер, в концертном зале «Батаклан» захватили заложников, у футбольного стадиона «Стад де Франс» в пригороде столицы Сен-Дени прозвучали три взрыва.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 17-11-2015, 19:09
0
113

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика