Концерт Limp Bizkit в Новосибирске сорвался из-за конфликта организаторов

Концертное агенство TCI, организовавшее гастрольный тур группы Limp Bizkit по России, объявило об отмене выступления в Новосибирске 18 ноября. Решение принято из-за невыполнения контрактных обязательств со стороны местного партнера, отмечается на официальном сайте TCI.

«Организатор в Новосибирске ведет себя крайне безответственно, не выполняет условия договора, чем ставит в чрезвычайно неудобное положение как организаторов тура и артистов, так и публику, которая уже купила билеты», — пояснил президент TCI Эдуард Ратников.

С вопросами возврата билетов поклонникам предложили обратиться к Алексею Пахомову, в адрес которого и направлены претензии.

Пахомов, в свою очередь, записал видеообращение со своими разъяснениями ситуации и разместил его во «ВКонтакте». Он подчеркнул, что все обязательства перед TCI и Limp Bizkit были выполнены, и тому есть документальные подтверждения. Организатор заявил, что его компания понесла огромные убытки, но деньги за билеты фанатам пообещал вернуть. «Мы просим каждого, кто стал жертвой этой наглой хамской выходки по отношению к новосибирским слушателям, проявить терпение», — сказал он.

Концерт Limp Bizkit в Новосибирске должен был состояться в рамках тура Money Sucks по 20 городам России.

Коллектив был основан в 1994 году в городе Джэксонвилл, штат Флорида, Фредом Дерстом, Сэмом Риверсом и Джоном Отто. Позже к ним присоединился Уэс Борланд. На сегодняшний день группа записала пять студийных альбомов, последний из которых вышел в 2011 году. Limp Bizkit трижды номинировалась на премию «Грэмми» и продала более 40 миллионов копий пластинок по всему миру.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 17-11-2015, 20:55
0
106

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика