Крым: «Сообщи, где торгуют смертью!» — акция наркополиции стартовала на полуострове (ФОТО)

16 ноября в Крымском Федеральном круге стартовала акция «Сообщи, где торгуют смертью!». Об этом Крым 24 сообщили в крымском ФСКН России.

Сотрудники Регионального управления ФСКН России по Республике Крым призывают жителей региона сообщать о фактах сбыта, перевозки и хранения наркотических средств, о домах и квартирах, которые могут использоваться в качестве наркопритона. Акция, которая организована по всей территории полуострова, продлится по 27 ноября.

В республиканской наркополиции просят по возможности сообщать более подробную информацию с конкретными данными лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков, точного адреса и места, где собираются наркозависимые, о государственных регистрационных номерах и моделях автомобилей, которыми управляют водители в состоянии наркотического опьянения.

Среди основных задач акции, кроме приема оперативно-значимой информации от местного населения, также консультирование граждан по вопросам профилактики и борьбы с наркоманией. Специальные телефонные «горячие линии» открыты:

* Министерство труда и социального развития РК — тел. (3652) 600–575.

* Министерство здравоохранения РК — тел. (3652) 258–076.

* Дежурная часть Регионального управления ФСКН России по Республике Крым: (3652) 51–82–88.

* Дежурная часть Службы ФСКН России по г. Севастополю: (8692) 57–02–45.

* «Единый антинаркотический телефон» ФСКН России: 8–800–345–67–89.

* «Телефон доверия» по вопросам избавления от наркотической зависимости и наркореабилитации: +7–978–901–53–22. Он создан для наркопотребителей, стремящихся к выздоровлению, а также для их родственников и созависимых лиц. * Официальный сайт крымского управления ФСКН Россиwww.82.fskn.ru.

С начала 2015 года сотрудники Регионального управления ФСКН России по Республике Крым получили от граждан более трехсот сообщений, поступивших по телефону, по электронной почте, а также путем личного обращения в дежурную часть или к руководству ведомства. Первичная информация от местных жителей стала основанием для возбуждения целого ряда уголовных дел в отношении наркодельцов.

В наркополиции отмечают: ни один звонок, ни одно поступающее электронное сообщение не остается без внимания, дежурные офицеры несут смену круглосуточно и во все дни недели.

Пресс-служба Регионального Управления ФСКН России по Республике Крым.

Андрей Трацевский, фото автора

Крым: «Сообщи, где торгуют смертью!» — акция наркополиции стартовала на полуострове (ФОТО) | Русская весна

Крым: «Сообщи, где торгуют смертью!» — акция наркополиции стартовала на полуострове (ФОТО) | Русская весна

теги:

  • В России выпустят купюру, посвященную Крыму
  • На границе с Крымом поймали сотрудника Порошенко со 100 кг сосисок и паспортом РФ (ФОТО)

Добавлено: 17-11-2015, 21:41
0
309

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика