ЛДПР предлагает вернуть смертную казнь для террористов

ЛДПР на заседании Госдумы вновь предложила вернуть смертную казнь для террористов, сообщает ТАСС.

С такой инициативой выступил первый заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре Александр Шерин (ЛДПР), комментируя заключение ФСБ по факту авиакатастрофы над Синаем А321.

«Фракция ЛДПР всячески поддержит усилия Российской Федерации на территории „планета Земля“. Если что-то угрожает безопасности наших граждан, неприятель должен быть найден и обезврежен. Возможно, для этого нам необходимо восстановление смертной казни в отношении лиц, которые имеют отношение к терроризму», — заявил депутат на пленарном заседании Госдумы в рамках традиционных «пятиминуток», отводимых фракциям для политических заявлений.

С такой инициативой депутаты ЛДПР выступают не в первый раз. Так, депутат от ЛДПР Роман Худяков в декабре 2013 года предлагал ввести смертную казнь за терроризм, педофилию и склонение к употреблению наркотиков.

Согласно внесенному им законопроекту, смертная казнь должна применяться к виновным в терроризме, педофилии и склонении к употреблению наркотиков в том случае, если это привело к смерти двух и более человек. Кроме того, депутат предложил ввести смертную казнь для виновников дорожных происшествий, которые привели к массовой гибели людей.

теги:

  • Павел Дуров: Власти Франции виновны в терактах не меньше, чем ИГИЛ (ФОТО)
  • На телах пассажиров А321 обнаружены следы тротила
  • Эксперт: После подтверждения теракта на борту А321 Россия вправе принимать любые меры по борьбе с ИГИЛ (ВИДЕО)

Добавлено: 18-11-2015, 12:46
0
255

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика