Россиянам предложили встретить Новый год обнаженными в Мексике

Российским туристам предложили провести Новый год обнаженными на одном из мексиканских курортов. Как сообщается в официальной группе курорта во «ВКонтакте», речь идет о Desire Resort & Spa Riviera Maya. Отмечается, что отель создан «для обнаженного отдыха только для пар».

Организаторы поездок уточняют, что курорт является первым и единственным в своем роде в Мексике. «(Он) предлагает вам самую чувственную обстановку для наслаждения самыми невероятными переживаниями, выходящими за рамки воображения, и заново разожжет страсть в вашей жизни», — говорится в описании отеля.

На сайте курорта уточняется, что отель расположен на берегу Карибского моря в городе Плайя-дель-Кармен. Во время отдыха гости могут принять участие в таких развлечениях, как сексуальный аквафитнес и сексуальный дартс, а также в конкурсах, предназначенных только для пар. Кроме того, постояльцам предлагается провести время на нудистском пляже, сыграть в водный волейбол и попрактиковаться в дайвинге. В вечернее время гости могут принять участие в таких развлекательных программах, как «Дом желаний», «секс-цирк», «бал-маскарад» и «университет желаний».

Стоимость проживания на курорте на одного человека по акции составляет 206 долларов, в обычное время цены начинаются с 486 долларов.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-11-2015, 13:04
0
91

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика