Бывший исполнитель роли Бонда назвал «Спектр» слабым и затянутым

Один из исполнителей роли Джеймса Бонда, голливудский актер Пирс Броснан признался, что разочарован 24-й серией бондианы — фильмом «007: Спектр» с Дэниелом Крэйгом в главной роли. В интервью изданию HitFix он отметил, что картина вышла слабой и затянутой.

«"Спектр" — ни рыба, ни мясо, ни Бонд, ни Борн (Джейсон Борн, герой романов Роберта Ладлэма — прим. «Лента.ру»)», — прокомментировал Броснан. Он добавил, что Крэйг, между тем, имеет право на собственную интерпретацию образа. По его мнению, в «Спектре» его коллега смотрелся раскованно и естественно.

«Спектр», вышедший в прокат в октябре 2015 года, получил относительно невысокие оценки критиков: на сайте Rotten Tomatoes его рейтинг составляет 63 процента. Для сравнения: предыдущая лента бондианы — «007: Координаты "Скайфолл"» — получила 93 процента положительных отзывов.

Для Дэниела Крэйга «Спектр» — четвертый фильм, в котором он играет Бонда.

Пирс Броснан тоже сыграл агента 007 в четырех картинах: «Золотой глаз», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало» и «Умри, но не сейчас». За три из них (кроме «И целого мира мало») актер удостоился премии «Сатурн».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-11-2015, 13:11
0
88

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика