Мишель Обама станцевала под песню «Конга» в Белом доме

Мишель Обама, супруга президента США, станцевала в Белом доме вместе с известными участниками бродвейских мюзиклов, сообщает The Daily Mail.

В рамках семинаров об исполнительном искусстве первая леди продемонстрировала свои танцевальные навыки вместе с латиноамериканской певицей и автором песен Глорией Эстефан (Gloria Estefan) под хит «Конга» (Conga).

После этого Обама сказала, что Бродвей является национальным достоянием США. «Бродвейские шоу не только нас развлекают, но просвещают и вдохновляют», — добавила она.

На встрече, в частности, присутствовали автор мюзикла «Призрак оперы» Эндрю Ллойд Уэббер и актриса Вупи Голдберг, а также 40 студентов театральных колледжей со всей страны. Во время мероприятия звезды мюзиклов исполнили свои самые знаменитые арии и поделились опытом с будущими актерами. В течение дня студенты участвовали в семинарах по актерскому мастерству, пению, режиссуре и других дисциплинах.

Некоторые из студентов снялись в программе «Бродвей в Белом доме», которая выйдет на телеканале TLC в День благодарения 26 ноября.

Бродвей — улица в Нью-Йорке, на ней расположено самое большое число театров и концертных залов в городе, в которых в течение многих лет идут известные мюзиклы и шоу.

В октябре 2014 года супруга президента США покорила пользователей интернета видео, в котором станцевала с репой в руках. Ролик был опубликован в аккаунте Белого дома на сайте видеохостинга Vine.co.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-11-2015, 13:12
0
109

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика