СМИ опубликовали соглашение о неразглашении для партнерш Чарли Шина

Американский актер Чарли Шин, который признался в том, что он ВИЧ-инфицирован, требовал от своих сексуальных партнерш подписывать соглашение о неразглашении. Образец договора, который запрещал партнершам Шина делиться с кем-либо информацией о нем, опубликовал во вторник, 17 ноября, In Touch Weekly.

В случае нарушения условий контракта, женщины должны были выплатить актеру 100 тысяч долларов. В документе также было указано, что любые разногласия сторон должны решаться в судебном порядке.

16 ноября Чарли Шин принял участие в программе Мэтта Лоэра Today на канале NBC, в которой рассказал: «Я пришел на эту передачу, чтобы признаться: у меня ВИЧ. Очень трудно принять эти три буквы». Актер отметил, что узнал о диагнозе около четырех лет назад.

Шин (настоящее имя Карлос Ирвин Эстевес) прославился ролями в картинах «Взвод», «Уолл-стрит», «Горячие головы». Снимался также в фильмах «Очень страшное кино» и «Мачете убивает». Имеет пятерых детей, был трижды женат (с 1995 по 1996 год на актрисе Донне Пил, с 2002 по 2006 год на Дениз Ричардс, с 2008 по 2011-й на Брук Мюллер). С марта 2011 года жил вместе с порноактрисой Бри Олсон и моделью Натали Кенли. Олсон ушла от Шина в апреле 2011 года, а Кенли в июне того же года.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-11-2015, 16:03
0
89

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика