Продюсер «Теории большого взрыва» рассказал о сексе Шелдона в новом сезоне

Исполнительный продюсер сериала «Теория большого взрыва» Стив Морало поделился деталями сюжета девятого сезона, сообщает Variety. Он подтвердил слухи о том, что в новых эпизодах зрители увидят сексуальную сцену между героями основного состава — Шелдоном Купером и его подругой Эми Фаулер.

«После более чем пятилетнего знакомства персонажей мы почувствовали, что пришло время наконец довершить их отношения», — пояснил Морало.

Ключевой эпизод покажут 19 декабря, добавляет издание.

Шелдон (Джим Парсонс) и Эми (Маим Бялик) расстались в финале восьмого сезона. Пара впервые поцеловалась в эпизоде 2014 года. Ранее ни тот, ни другой персонаж не участвовали в сексуальных сценах.

Американский ситком «Теория Большого взрыва» начал транслироваться в сентябре 2007 года на канале CBS. За роль Шелдона Купера Джим Парсонс дважды получил премию «Эмми» в 2010 и 2011 годах, а также «Золотой глобус» в 2011-м.

Сериал повествует о жизни двух молодых талантливых физиков Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера, их соседки по лестничной площадке, официантки и начинающей актрисы Пенни, а также об их друзьях — астрофизике Раджеше Кутраппали и инженере Говарде Воловице. Действие происходит в городе Пасадина, штат Калифорния.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-11-2015, 16:54
0
222

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика