Ридли Скотт раскрыл детали сиквела «Бегущего по лезвию»

Режиссер «Бегущего по лезвию» и продюсер готовящегося сиквела этой картины Ридли Скотт раскрыл детали будущего фильма. Новая лента будет открываться сценой, придуманной еще для первой картины, но не вошедшей в нее, сообщает SlashFilm.

По словам Скотта, первые сцены сиквела будут сниматься на пустошах штата Вайоминг. «Нам всегда нравилась идея антиутопической вселенной, так что фильм начнется с того, что я называю промышленной фермой. Пустое безграничное пространство, только вспаханная сухая грязь. Посреди стоит коттедж в стиле "Гроздьев гнева". На заднем плане работает трактор», — рассказал автор.

В первые минуты фильма зрителей ждет сцена схватки героя Харрисона Форда со 150-килограммовым человеком. «Больше я пока ничего не расскажу, остальное вы увидите в кино», — добавил продюсер.

Съемки сиквела «Бегущего по лезвию» начнутся летом 2016 года. Главную роль в картине исполнит Райан Гослинг. Режиссером выступит франко-канадец Дени Вильнев, снявший такие фильмы, как «Враг» (2013) и «Убийца» (2015).

Оригинальный фильм «Бегущий по лезвию» (Bladerunner) вышел в 1982 году и стал классикой научно-фантастического приключенческого кино. Картина снята по роману Филиппа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» и рассказывает историю Рика Декарда, охотящегося за практически не отличимыми от человека роботами. Главную роль сыграл Харрисон Форд, задействованный и в сиквеле.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-11-2015, 17:01
0
108

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика